viernes, 24 de julio de 2009

Pizza vegetal

Ingredientes:

sal a gusto
150 gramos de harina integral
100 centímetros cúbicos de agua tibia
10 gramos de levadura
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla
100 gramos de champiñones
25 gramos de maíz
4 rodajas de zapallo
100 gramos de muzzarella
pimienta
perejil
orégano

Para hacer la masa disolvemos la levadura con agua tibia, luego lo mezclamos juntos con la harina y la sal hasta que quede una masa elástica sin pegarse. Dejamos reposar por una media hora, hacemos unos bollitos para el molde de la pizza, cocinar la masa en el horno. Luego freímos la cebolla cortada bien chiquita, agregamos sal, pimienta, champiñones y el maíz, estará lista esta preparación cuando las cebollas esten doradas y el agua se haya evaporado. Cuando este lista la preparación anterior, agregamos el zapallo cortado en cuadraditos y lo dejamos en el fuego por unos cinco minutos aproximadamente. En la masa, esparciremos un poco de salsa de tomate con la preparación anterior, además agregaremos el queso, el perejil y el orégano, llevamos al horno por unos diez a quince minutos y llevamos a la mesa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario